меню
ZERO_Farming_Footprint.jpg

НОЛЬ

Фермерского Следа

Наша цель "НОЛЬ Фермерского Следа"

С развитием нашей программы от «4НУЛЯ: Вместе для будущего» (Together Towards Zero) к «Вместе к устойчивому будущему» (Together Towards Zero & Beyond) мы представили сельское хозяйство в качестве новой области устойчивого развития. В рамках этого у нас есть цель НОЛЬ Фермерского Следа, которая включает в себя новые цели и мероприятия в нашей цепочке создания стоимости, а также новые вехи на пути к 2030 и 2040 годам.

Мы пойдем дальше, получая сырье из устойчивых источников и из регенеративных методов ведения сельского хозяйства, стремясь к 30% всего сырья к 2030 году и 100% к 2040 году. 

Мероприятия, которые мы предпримем для достижения нашей цели «НОЛЬ фермерского следа», также создадут преимущества, связанные с углеродным следом, которые ускорят продвижение к нулевому углеродному следу во всей нашей цепочке создания стоимости к 2040 году.

 

НАШИ ЦЕЛИ

 

2030

2040

  • 30% нашего сырья поступает с помощью регенеративных методов сельского хозяйства и из ответственных источников поставки сырья.
  • 100% нашего сырья получено с помощью регенеративных методов сельского хозяйства и из ответственных источников поставки сырья.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ?

ПОДДЕРЖКА ФЕРМЕРОВ И СООБЩЕСТВ

ПОДДЕРЖКА ФЕРМЕРОВ И СООБЩЕСТВ

Поддержка фермеров и их сообществ в переходе к более устойчивым методам и сертификации, при этом гарантируя им справедливое вознаграждение за их усилия.

СОТРУДНИЧЕСТВО С ПОСТАВЩИКАМИ

СОТРУДНИЧЕСТВО С ПОСТАВЩИКАМИ

Сотрудничество с нашими поставщиками и партнерами для ускорения регенеративного сельского хозяйства как новой нормы

ИНВЕСТИЦИИ В ЗНАНИЯ

ИНВЕСТИЦИИ В ЗНАНИЯ

Инвестиции в наши собственные исследования и разработки, чтобы получить больше знаний о том, как регенеративные методы могут улучшить здоровье почвы, биоразнообразие и секвестрацию углерода.

ЗАЩИТА ПРЕИМУЩЕСТВ

ЗАЩИТА ПРЕИМУЩЕСТВ

Информирование клиентов и потребителей о преимуществах регенеративного сельского хозяйства и отстаивание их с помощью наших брендов и сортов пива.

НОЛЬ ФЕРМЕРСКОГО СЛЕДА В ДЕЙСТВИИ

Содействие устойчивому сельскому хозяйству за счет инноваций в растениеводстве

Ученые Исследовательской лаборатории Carlsberg в Копенгагене исследуют границы науки о растениеводстве и совершенствуют искусство пивоварения с 1876 года. Сегодня они обращают свое внимание на устойчивое сельское хозяйство, чтобы снизить климатические риски в нашей цепочке поставок.

Регенеративное земледелие в Финляндии

KOFF Рождественское пиво, производимое на нашей пивоварне Sinebrychoff с нулевым выбросом углерода, является самым популярным рождественским пивом в Финляндии.