Состоялся гастрономический ужин в традициях чешской кухни с брендом Zatecky Gus

Для многих уходящее знойное лето было ознаменовано девизом «Пей пиво». Недаром пиво спасает, охлаждает и расслабляет. А вы знали, что пиво можно не только пить?

Ведь наш любимый пенный напиток – незаменимый ингредиент в приготовлении разнообразных блюд. Именно для того, чтобы наглядно продемонстрировать применение пива в кулинарной сфере, одним летним вечером компания Carlsberg Kazakhstan пригласила на кулинарный мастер-класс известных блогеров и представителей СМИ. Как признаются сами участники, каждый раз пенный напиток открывается для них с новой стороны. В этот раз под грамотным руководством известного блогера и по совместительству шеф-повара Максима Гринкевича, алкогольное пиво использовалось при приготовлении бараньего мяса и куриных ножек. Секрет приготовления оказался прост – в определенный момент, мясо необходимо залить или замариновать в пиве. Сам гастрономический вечер прошел под эгидой чешской кухни и бренда Zatecky Gus.

Надеемся, что добавление пива в кулинарные шедевры станет прекрасной традицией у многих любителей пива.

Мария Горохова

Tel +7 (727) 321-01-00 (вн. 289), моб. +7 777 551 0 289 Email [email protected]